anwaltlich, spezialisiert, praxiserfahren, schnell.

Wir bieten Ihnen als gemäß EU-Recht anerkannte  Verbraucherschutzvereinigung Sicherheit u. a. beim Immobilienkauf, während des Besitzes, bei steuerlichen Fragen und erbrechtlichen  Angelegenheiten

Unsere Rechtsanwälte beraten, informieren und überprüfen Vertragsentwürfe, Grundbuchauszüge und sonstige Unterlagen in der jeweiligen Landessprache.
Falls Sie schon jemanden beauftragt haben, holen Sie sich bei uns eine zweite Meinung ein, so sind Sie noch besser abgesichert.

Unser jährlicher Mitgliedsbeitrag beträgt inklusive Beratung und Zeitschrift nur 215 Euro

Als neues Mitglied können Sie unsere Beratung ab sofort in Anspruch nehmen, ohne zusätzliche Honorare. Außerdem können Sie jeweils zum Jahresende kündigen, Sie bleiben also flexibel.
Mit dem online-Antrag sichern Sie sich sofortige Information und Beratung.

Wenn Sie jetzt im IV. Quartal dieses Jahres beitreten, gilt der Mitgliedsbeitrag auch für das kommende Jahr 2021!

Falls Sie vorher unsere Rechtsanwälte kennenlernen wollen:
Mit unseren kostenfreien 5-Minuten-Gesprächen lernen Sie unsere Rechtsanwälte kennen, die Sie als Mitglied informieren und beraten werden.

30.10.2020

Immobilienmarkt Frankreich: Capital.fr vom 9.10.2020

Immobilier: ces dix grandes villes qui résistent le mieux à la crise
km. Mit dem confinement, dem darauffolgenden Sommer und einem ungewissen Herbst könnten die hohen Preise in den Städten langsam sinken. Gemäß einer Untersuchung von Meilleurs Agents könnte dies genau der Fall sein. Die Quadratmeterpreise in den großen Metropolen haben sich bereits „stabilisiert“, was in den letzten Monaten und Jahren nie der Fall war.
Im September wurde durchschnittlich ein Wert von –0,1 % festgestellt. Im Detail
sieht es so aus: Paris (–0,5 % – da machen auch verrückte mmobiliengeschäfte
wie dieses Dach-„Zimmer“ von 6,51 m² für 134 000 Euro im 4. Arrondissement
keine Ausnahme), Lille (–0,4 %), Lyon (–0,2 %), Toulouse (–0,3 %), Montpellier (–0,6 %) und Nice (–0,5 %). Laut Meilleurs Agents bricht damit ein neuer
Zyklus für den Immobilienmarkt an. Das „fièvre acheteuse“ („Kauffieber“) vom späten Frühjahr und Sommer sei zu Ende. In ganz Frankreich? Nein, zehn Städte kämpfen tapfer weiter gegen die Krise.
Meilleurs Agents hat sie nach Kaufkraft, Preisentwicklung, Arbeitslosenzahlt und Verhältnis Anzahl Käufer – Verkäufer aufgelistet. Diese Städte haben eine „bonne résistence“ für die nächsten Monate: Angers, Clermont-Ferrand, Dijon, Limoges, Grenoble, Orléans, Poitiers, Quimper, Reims und Rouen.