Unsere Rechtsanwälte beraten und informieren Sie - spezialisiert, praxiserfahren, schnell

Wir beraten rechtlich bezüglich Immobilien in Frankreich - Deutsche Schutzvereinigung Auslandsimmobilien e. V.

Unsere gemäß EU-Recht anerkannte und registrierte Verbraucherschutzvereinigung bietet Sicherheit,
sowohl beim Immobilienkauf
 als auch während des Besitzes und ebenso bei erbrechtlichen  Angelegenheiten in Frankreich, Spanien und Italien.
Wir überprüfen u. a. Vertragsentwürfe, Grundbuchauszüge und sonstige Unterlagen in der jeweiligen Landessprache und beantworten auch steuerliche Fragen.

Gerne beraten und informieren wir Sie auch über die aktuelle Lage in diesen Ländern, über Einschränkungen und Auswirkungen der Coronavirus-Pandemie.
Es zeigt sich gerade in dieser Zeit, wie wichtig eine zuverlässige Beratung und gesicherte Informationen sind. Bei uns sind Sie an der richtigen Stelle.

Als neues Mitglied können Sie unsere Beratung ab sofort in Anspruch nehmen, ohne Voranmeldung und ohne zusätzliche Honorare. Werden Sie Mitglied mit dem online-Antrag.

Mit unseren kostenfreien 5-Minuten-Gesprächen haben Sie eine einfache Möglichkeit, unsere Rechtsanwälte kennenzulernen

Wir beraten rechtlich bei Ihrer Immobilie in Spanien - Deutsche Schutzvereinigung Auslandsimmobilien e. V.

Überzeugen Sie sich selbst: Sie können anrufen dienstags oder donnerstags zwischen 13:45 und 15:15 Uhr:  +49 761 55012.

Sicherheit beim Haus kaufen in Spanien - Deutsche Schutzvereinigung Auslandsimmobilien e. V.

Sie suchen eine Immobilie in Spanien? Wir beraten Sie kompetent - Deutsche Schutzvereinigung Auslandsimmobilien e. V.

Wir sind eine qualifizierte Verbraucherschutzvereinigung
gemäß EU-Richtlinie 98/27/EG

Unsere Rechtsanwälte beraten und informieren Sie im Rahmen einer Mitgliedschaft  u. a. beim Kauf und Verkauf, während des Besitzes, zu Steuern und Abgaben, über Vermietung, Schenkungs- und Erbrecht, die Abwicklung von Erbschaften und Erbschaft- und Schenkungsteuer, Wohnungseigentum

Unser jährlicher Mitgliedsbeitrag beträgt inklusive Beratung und Zeitschrift nur 215 Euro. Mit einem Online-Antrag können Sie die Mitgliedschaft buchen.

Sie sind auf der Suche nach einer Immobilie in Frankreich? Wir beraten Sie rechtlich - Deutsche Schutzvereinigung Auslandsimmobilien e. V.

Sichern Sie sich vor dem Kauf einer Immobilie in Italien ab - Deutsche Schutzvereinigung Auslandsimmobilien e. V.

Wir beraten bei rechtlichen Belangen, wenn Sie sich ein Haus kaufen in Italien - Deutsche Schutzvereinigung Auslandsimmobilien e. V.

29.06.2020

Immobilienmarkt Spanien: Notariats-Portal www.notariado.org/ vom 10.6.2020

„Die Verkäufe von Eigenheimen gingen gegenüber dem Vorjahr um 71,3 Prozent, die Hypotheken um 57,2 Prozent zurück“

ps. Der spanische Generalrat des Notariats – El Consejo General del Notariado – teilt mit, dass sich der Kauf und Verkauf von Wohnraum im April auf 14.459 Transaktionen belief, was einem Rückgang von 71,3 % gegenüber dem Vorjahr entspricht. Der Durchschnittspreis pro Quadratmeter verkaufter Häuser betrug 1.464 €, was einer Steigerung von 3,3% entspricht. Die Hypothekendarlehen für den Kauf eines Eigenheims gingen im April gegenüber dem Vorjahr um 57,2 % auf 10.587 neue Darlehen zurück. Der durchschnittliche Betrag stieg gegenüber dem Vorjahr um 2,2 % auf 139.649 €. Der durchschnittliche qm-Preis ist wenig aussagekräftig. Aber der sehr starke Rückgang der Transaktionen im April zeigt die Auswirkungen des Coronavirus recht deutlich.