Unsere Rechtsanwälte beraten und informieren Sie - spezialisiert, praxiserfahren, schnell

Wir beraten rechtlich bezüglich Immobilien in Frankreich - Deutsche Schutzvereinigung Auslandsimmobilien e. V.

Unsere gemäß EU-Recht anerkannte und registrierte Verbraucherschutzvereinigung bietet Sicherheit,
sowohl beim Immobilienkauf
 als auch während des Besitzes und ebenso bei erbrechtlichen  Angelegenheiten in Frankreich, Spanien und Italien.
Wir überprüfen u. a. Vertragsentwürfe, Grundbuchauszüge und sonstige Unterlagen in der jeweiligen Landessprache und beantworten auch steuerliche Fragen.

Gerne beraten und informieren wir Sie auch über die aktuelle Lage in diesen Ländern, über Einschränkungen und Auswirkungen der Coronavirus-Pandemie.
Es zeigt sich gerade in dieser Zeit, wie wichtig eine zuverlässige Beratung und gesicherte Informationen sind. Bei uns sind Sie an der richtigen Stelle.

Als neues Mitglied können Sie unsere Beratung ab sofort in Anspruch nehmen, ohne Voranmeldung und ohne zusätzliche Honorare. Werden Sie Mitglied mit dem online-Antrag.

Mit unseren kostenfreien 5-Minuten-Gesprächen haben Sie eine einfache Möglichkeit, unsere Rechtsanwälte kennenzulernen

Wir beraten rechtlich bei Ihrer Immobilie in Spanien - Deutsche Schutzvereinigung Auslandsimmobilien e. V.

Überzeugen Sie sich selbst: Sie können anrufen dienstags oder donnerstags zwischen 13:45 und 15:15 Uhr:  +49 761 55012.

Sicherheit beim Haus kaufen in Spanien - Deutsche Schutzvereinigung Auslandsimmobilien e. V.

Sie suchen eine Immobilie in Spanien? Wir beraten Sie kompetent - Deutsche Schutzvereinigung Auslandsimmobilien e. V.

Wir sind eine qualifizierte Verbraucherschutzvereinigung
gemäß EU-Richtlinie 98/27/EG

Unsere Rechtsanwälte beraten und informieren Sie im Rahmen einer Mitgliedschaft  u. a. beim Kauf und Verkauf, während des Besitzes, zu Steuern und Abgaben, über Vermietung, Schenkungs- und Erbrecht, die Abwicklung von Erbschaften und Erbschaft- und Schenkungsteuer, Wohnungseigentum

Unser jährlicher Mitgliedsbeitrag beträgt inklusive Beratung und Zeitschrift nur 215 Euro. Mit einem Online-Antrag können Sie die Mitgliedschaft buchen.

Sie sind auf der Suche nach einer Immobilie in Frankreich? Wir beraten Sie rechtlich - Deutsche Schutzvereinigung Auslandsimmobilien e. V.

Sichern Sie sich vor dem Kauf einer Immobilie in Italien ab - Deutsche Schutzvereinigung Auslandsimmobilien e. V.

Wir beraten bei rechtlichen Belangen, wenn Sie sich ein Haus kaufen in Italien - Deutsche Schutzvereinigung Auslandsimmobilien e. V.

29.06.2020

Immobilienmarkt Frankreich: Immobilier.notaires.fr vom 3.6.2020

Appartement, l’extérieur à la cote!

km. Gemäß einer Studie von MeilleursAgents vom 25.5.2020 werten seit dem
confinement Terrassen und Balkone die Immobilie bei Weitem mehr auf als vorher. Bis zu 8,8 % mehr könne man nun für eine Wohnung mit Balkon verlangen, sogar „intra-muros“ Paris. Bei ebenerdigen Wohnungen mit Garten oder Terrasse könnten die Preise sogar um 12,5 % steigen, je nach Größe sogar bis zu 30 %.