anwaltlich, spezialisiert, praxiserfahren, schnell.

Ob Frankreich, Spanien oder Italien, unsere gemäß EU-Recht anerkannte  Verbraucherschutzvereinigung bietet Sicherheit u. a. beim Immobilienkauf, während des Besitzes, auch bei erbrechtlichen  Angelegenheiten
Unsere Rechtsanwälte überprüfen Vertragsentwürfe, Grundbuchauszüge und sonstige Unterlagen in der jeweiligen Landessprache und beantworten auch steuerliche Fragen.
Falls Sie schon jemanden beauftragt haben, holen Sie sich bei uns eine zweite Meinung ein, so sind Sie noch besser abgesichert.

Als neues Mitglied können Sie unsere Beratung ab sofort in Anspruch nehmen, ohne zusätzliche Honorare. Werden Sie Mitglied mit dem online-Antrag.

Mit unseren kostenfreien 5-Minuten-Gesprächen lernen Sie unsere Rechtsanwälte kennen, die Sie dann dauerhaft beraten.

Wir sind eine qualifizierte Verbraucherschutzvereinigung
gemäß EU-Richtlinie 98/27/EG

Unsere Rechtsanwälte beraten und informieren Sie im Rahmen einer Mitgliedschaft  u. a. beim Kauf und Verkauf, während des Besitzes, zu Steuern und Abgaben, über Vermietung, Schenkungs- und Erbrecht, die Abwicklung von Erbschaften und Erbschaft- und Schenkungsteuer, Wohnungseigentum

Unser jährlicher Mitgliedsbeitrag beträgt inklusive Beratung und Zeitschrift nur 215 Euro. Mit einem Online-Antrag können Sie die Mitgliedschaft buchen.

29.04.2020

Spanische Medien März/April 2020: Immobilienpreise Spanien

„El precio de la vivienda en España se estanca antes de conocer el efecto coronavirus“
El Español online vom 8. April 2020
ps. Solange die Auswirkungen des Coronavirus nicht bekannt sind, werden die Wohnungspreise stagnieren, lautet die Überschrift. Ohne Berücksichtigung der Auswirkungen von Covid-19 auf den Immobiliensektor sei der Preis für neue und gebrauchte Immobilien zwischen Januar und März nur um 0,7 % gestiegen, wie die Bewertungsgesellschaft TINSA mitgeteilt habe. Insbesondere in Barcelona seien die Preise in drei aufeinander folgenden Quartalen gegenüber dem Vorjahr gesunken. Die großen Städte stehen nicht mehr an der Spitze der Wertentwicklung, wird generell festgestellt. Abgesehen davon gebe es größere regionale Unterschiede. Extrem sei die Entwicklung in Navarra mit einem Plus von 12 Prozent im Vorjahresvergleich.