Damit Sie auch in Spanien gut informiert sind und Bescheid wissen...

Unsere Mitgliedschaft bietet eine ideale Kombination von anwaltlicher Beratung und laufender Information auch für das Land SpanienSie haben als Mitglied die Möglichkeit, unsere Rechtsanwälte anzurufen oder anzuschreiben und sich informieren zu lassen.
Im Rahmen des sehr günstigen jährlichen Mitgliedsbeitrages von 215 Euro erhalten Sie neben der anwaltlichen Beratung auch unsere Zeitschrift  AUSLANDSIMMOBILIEN.
 So sind Sie auch während des Besitzes einer spanischen Immobilie über Abgaben und laufende Steuern usw. informiert.

Sonderteil Spanien
Mit Sonderteil Spanien

Unsere Zeitschrift erscheint sechs Mal im Jahr, jeweils mit einem Sonderteil zu Spanien. Sie können gerne ein gedrucktes Probeexemplar kostenlos anfordern oder als pdf-Datei anschauen.

Ihr ganz besonderer Vorteil

Wir informieren in unserer Zeitschrift insbesondere über rechtliche, steuerliche oder sonstige Änderungen und Neuerungen in Spanien. Wenn etwas unklar bleibt oder Sie genauer wissen wollen, ob beispielsweise eine in einem Artikel angesprochene steuerliche oder sonstige Änderung für Sie wichtig ist, fragen Sie bei Rechtsanwalt Schöllhorn nach

Themen

Sie finden u. a. folgende Themen: die deutsche Besteuerung der spanischen Auslandsimmobilie, laufende spanische Steuern, touristische Vermietung, spanische und deutsche Erbschaftssteuer, Erbrecht, Wohnungseigentumsrecht, Bauen und Renovieren, Aufenthaltsvorschriften, Verkehr usw. Auch das Thema Versicherungen für Immobilien ist Gegenstand unserer Beratung und Berichterstattung.
Wir berichten auch über das
Leben in Spanien und zum Thema Erst- und Zweitwohnsitz bzw. Vorruhestand und Ruhestand in Spanien.

DSA-Ratgeber für Spanien
Ratgeber Spanien: Kauf, Besitz, Steuern, Erbschaft

Der Ratgeber von Rechtsanwalt Peter Schöllhorn ist erhältlich - auch ohne Mitgliedschaft - als Taschenbuch über uns oder den Buchhandel: "Spanienimmobilien erwerben, besitzen und vererben "
Der Spanien-Ratgeber informiert Sie wie auch unsere anderen Ratgeber kompetent, praxisbezogen und in verständlicher Form. Wir legen sehr viel Wert auf praktische Hinweise und Tips und darauf, dass der Inhalt für Sie verständlich dargeboten wird. Damit sind Sie für einen Kauf und den Besitz einer spanischen Immobilie gut gerüstet, auch wenn der Ratgeber eine anwaltliche Beratung nicht ersetzen kann.
Diese erhalten Sie im Rahmen einer Mitgliedschaft, ebenso die aktuelle Information mittels unserer Zeitschrift AUSLANDSIMMOBILIEN.

DSA-Glossar  mit vielen Artikeln

In unserem Glossar finden Sie Artikel über Auslandsimmobilien und das Leben im Ausland, mit rechtlichen und vor allem praktischen Aspekten über Auslandsimmobilien und das Leben im Ausland. Bitte beachten Sie das Datum der Erstellung der Artikel.
Die laufende aktuelle Berichterstattung findet in unserer Zeitschrift AUSLANDSIMMOBILIEN statt, die Sie im Rahmen einer Mitgliedschaft  erhalten.