Kostenlose 5-Minuten-Gespräche für Interessenten

Lernen Sie bei Interesse an einer Mitgliedschaft unsere spezialisierten Rechtsanwälte – für Frankreich Rechtsanwältin Katja Macor und für Italien
und Spanien Rechtsanwalt Peter Schöllhorn
– bei kostenlosen 5-Minuten-Gesprächen unverbindlich kennen, rufen Sie einfach an den Tagen mit orangefarbenen Ziffern zwischen 13:45 und 15:15 Uhr an: 0761/55012 (bitte Uhrzeit beachten).

Beratungszeiten für Mitglieder

Die Beratung erfolgt telefonisch oder schriftlich und ist nicht auf
5-Minuten-Gespräche beschränkt.
Die Frankreich-Beratung durch Rechtsanwältin Macor findet an den Tagen mit orangefarbenen Ziffern dienstags und donnerstags von 13:30 bis 15:30 Uhr statt, die Spanien- und Italien-Beratung durch Rechtsanwalt Schöllhorn dienstags und
donnerstags jeweils von 13:30 bis 17:00 Uhr
statt.

Vor Ostern findet der letzte Beratungstermin am Donnerstag, den 25. März 2021, statt. Während der Karwoche und in der Woche nach Ostern finden keine Beratungen statt.
Nach der Osterpause findet der erste Beratungstermin am Dienstag, den 13. April 2021, statt. Am Donnerstag, den 13. Mai 2021, Christi Himmelfahrt, findet keine Beratung statt.

Damit Sie auf der  sicheren Seite sind !