Kostenlose 5-Minuten-Gespräche für Interessenten

Lernen Sie bei Interesse an einer Mitgliedschaft unsere spezialisierten Rechtsanwälte – für Frankreich Rechtsanwältin Katja Macor und für Italien und Spanien Rechtsanwalt Peter Schöllhorn – bei kostenlosen 5-Minuten-Gesprächen unverbindlich kennen, rufen Sie einfach an den Tagen mit orangefarbenen Ziffern zwischen 13:45 und 15:15 Uhr an: 0761/55012 (bitte Uhrzeit beachten).

Beratungszeiten für Mitglieder

Die Frankreich-Beratung durch Rechtsanwältin Macor findet an den Tagen mit orangefarbenen Ziffern dienstags und donnerstags von 13:30 bis 15:30 Uhr statt, die Spanien- und Italien-Beratung durch Rechtsanwalt Schöllhorn dienstags und donnerstags jeweils von 13:30 bis 17:00 Uhr statt.

Beratungszeiten im Juli und August 2020

Die letzten Beratungstermine vor den DSA-Ferien finden am Donnerstag, 20.8.2020, statt, die ersten Beratungstermine danach im September am Dienstag, 8.9.2020.