anwaltlich, spezialisiert, praxiserfahren, schnell.

Wir bieten Ihnen als gemäß EU-Recht anerkannte  Verbraucherschutzvereinigung Sicherheit u. a. beim Immobilienkauf, während des Besitzes, bei steuerlichen Fragen und erbrechtlichen  Angelegenheiten

Unsere Rechtsanwälte beraten, informieren und überprüfen Vertragsentwürfe, Grundbuchauszüge und sonstige Unterlagen in der jeweiligen Landessprache.
Falls Sie schon jemanden beauftragt haben, holen Sie sich bei uns eine zweite Meinung ein, so sind Sie noch besser abgesichert.

Unser jährlicher Mitgliedsbeitrag beträgt inklusive Beratung und Zeitschrift nur 215 Euro

Als neues Mitglied können Sie unsere Beratung ab sofort in Anspruch nehmen, ohne zusätzliche Honorare. Außerdem können Sie jeweils zum Jahresende kündigen, Sie bleiben also flexibel.
Mit dem online-Antrag sichern Sie sich sofortige Information und Beratung.

Wenn Sie jetzt im IV. Quartal dieses Jahres beitreten, gilt der Mitgliedsbeitrag auch für das kommende Jahr 2021!

Falls Sie vorher unsere Rechtsanwälte kennenlernen wollen:
Mit unseren kostenfreien 5-Minuten-Gesprächen lernen Sie unsere Rechtsanwälte kennen, die Sie als Mitglied informieren und beraten werden.

30.10.2020

Immobilienmarkt Frankreich: Lefigaro vom 10.10.2020

Notre palmarès 2020 des villes où il fait bon prendre sa retraite
km. Irgendwo im Süden, wo es warm ist … nicht nur der Traum vieler Deutschen, auch der Traum vieler Franzosen ist es, nach getaner Arbeit einen angenehmen Lebensabend in schöner Umgebung zu leben. Le Figaro hat eine Rangliste („Palmarès“) erstellt nach verschiedenen Kriterien, welche Städte für Rentner interessant sind. Von welchen Orten werden Rentner besonders angezogen und warum? Wo leben jetzt bereits besonders viele? Die Liste führt Saint-Hilaire-deRiez am Atlantik in der Region Pays de la Loire in der Vendée im Arrondissement Les Sables-d’Olonnee an. An zweiter Stelle steht Archachon, auch am Atlantik, im Département Gironde. Nah beieinander liegen die nächsten Städte: Andernos-lesBains, Saint-Malo und Les Sables-d’Olonne – ebenfalls alle am Meer …