Rechtliche Hinweise auf Haftung, außergerichtliche Streitbeilegung und Urheberrecht

Haftung für Inhalte

Eine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit unserer Informationen im Internet kann trotz sorgfältiger Bearbeitung nicht übernommen werden. Verzichten Sie nicht auf weitergehende Information und Beratung.

Haftung für externe Links

Für externe Webseiten Dritter, auf die wir verweisen und auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben, können wir keinerlei Gewähr übernehmen.

Informationen zur außergerichtlichen Online-Streitbeilegung (EU)

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur außergerichtlichen Online-Streitbeilegung bereit.

Urheberrecht

Alle Inhalte und Werke unserer Internet-Seiten sind urheberrechtlich geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung.