Fertighaus

Fertighaus-Unternehmen: vom deutschen auf den europäischen Markt

Schon seit dem Jahr 2002 richten Fertighaus-Unternehmen verstärkt den Focus vom deutschen auf den europäischen Markt, so der Bundesverband Deutscher Fertigbau (BDF).
Eine Reihe von Unternehmen exportieren ihre Häuser u.a. nach Österreich, in die Schweiz, nach Frankreich, Spanien, in die Niederlande oder nach Italien – Tendenz steigend. Ein Verzeichnis der Mitglieder findet sich unter www.bdf-ev.de in der Rubrik Export.
Unter www.fertighaus.de und der dortigen Rubrik ?Die Hausanbieter? kommt man zu einer Länderübersicht von Belgien bis USA, es finden sich Anbieter und Hersteller von Fertighäusern, die ins Ausland liefern und in den einzelnen Ländern über Tochterfirmen bzw. Vertriebsbüros verfügen oder Ansprechpartner haben, die die jeweilige Landessprache sprechen. Abgesehen davon gibt es in den jeweiligen Ländern natürlich auch noch die einheimischen Anbieter.
23.6.2008ps

« zurück zu " F"« zurück zum Online-Lexikon